当前位置:首页 >> 影视文娱 >>  正文

「银河国际解读」郭指沙国允诺降签证费 惨遭外交部打脸

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/30 18:40:20

鸿海创办人郭台铭结束3天中东访问收获满满,他今天表示,经他恳托,沙国高层愿意调降签证费用。对此,外交部乐观其成,同时也说截至目前为止,沙国的主政机关尚未向我方单位确认有此讯息。

关于郭台铭幕僚蔡沁瑜上午提及,沙国皇室成员承诺,若未来郭有机会为中华民国服务,签证费用愿意从800元美金调降为80元美金。外交部发言人欧江安表示,如果沙国政府有意调降对我国人的签证费用,外交部乐观其成。截至目前为止,沙国的主政机关尚未向我方单位确认有此讯息。

欧江安说,争取国人申请赴沙乌地阿拉伯的签证优惠与便利,一向为外交部及驻外馆处持续努力的目标。外交部及我国驻沙乌地阿拉伯代表处将持续与沙国相关单位追踪确认,随时掌握沙方相关决定并适时对外公布。

欧江安表示,沙国政府任何有助于促进台沙双边经贸、观光、文化等交流的决定,外交部均表示感谢与欢迎。目前我国给予沙国电子签证,沙国则尚未开放观光签证,我国人大多申办商务签证前往洽商。

文章网址:http://www.551616.cn/yswy/201908/28.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.