当前位置:首页 >> 影视文娱 >>  正文

王柏融何时归队?栗山英树还要观察守备

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/1 21:23:58

旅日好手王柏融昨天在日职二军出赛,伤后首度亮相,两打数无安打,至于何时能够回到一军?火腿队监督栗山英树昨天在对乐天赛前表示,打击方面比较快,但如果加上守备,就还需要考虑。

王柏融在9日对罗德队守备外野时,伤到右肩,下放二军,昨天在二军对养乐多之战,担任先发第三棒、指定打击,第一局首打席面对141公里速球,敲出游击飞球出局,第三局第二打席则将122公里的变化球敲成右外野飞球出局,随后退场休息。

栗山英树表示,由于王柏融的打击与守备的复健进度是分开进行,打击方面相信不需要花太多时间,不过守备的话,就看希望回到什么样的感觉,这方面还需要再考虑。

王柏融受伤后,原本预估要休息四周才能回到球场,如今提前一周开始打击,王柏融表示,很开心能够回来比赛,希望尽早回到一军,不过目前对投球的距离感还不习惯。

王柏融本季受伤前,在一军出赛69场,目前打击率2成81、全垒打3支、打点32分。

文章网址:http://www.551616.cn/yswy/201908/16.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.