当前位置:首页 >> 商业动态 >>  正文

离婚4月后发现小三生子 她告通奸却告不成

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/2 21:02:41

萧姓男子与妻子结婚10个月就闪离,恢复单身后,萧妻却从友人口中得知,前夫与她离婚后的4个月,就跟王女生下一子,因此怒告两人通奸,萧男、王女否认有发生性行为,王女也拒绝进行亲子监定,新北地检署因此将两人不起诉处分。

萧妻说,前年2月与萧男结婚,同年12月两人离婚,去年9月经友人告知,王女去年4月生下前夫的儿子,萧男还在生日宴上,与王女、王女儿子开心合影,怀疑两人在她尚未离婚前就暗通款曲。

庭讯时,萧男说,王女是他的女性友人,但王女的儿子并非他的小孩;王女则表示,孩子生父是她的前男友,因不想让对方认领孩子,所以不想说出他的名字。

萧妻女友人供称,她是萧子的前女友,男友曾说,父亲与王女是男女朋友,王女还住进萧家,萧父生日宴上的小婴儿,就是与王女生的孩子,当时虽未亲口问萧父,但萧父对待小婴儿就像自己的孩子一样。

检方认为,萧妻提供的照片及其友人证词,最多仅能证明萧男与王女过从甚密,并无证据证明王女儿子的爸爸就是萧男,加上王女拒绝进行亲子DNA监定,无法证明两人确有通奸之嫌,因此处分不起诉。

文章网址:http://www.551616.cn/sydt/201908/20.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.