当前位置:首页 >> 商业动态 >>  正文

夹不到!2男摇晃娃娃机台偷走220瓶香水吃官司

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/31 21:48:57

庄姓、蔡姓2名男子今年1月间,两度联手在一家夹娃娃机店内,以脚踢、撞击摇晃机台方式,将220瓶香水给弄掉落到商品洞口,台主从监视器影像发现报警逮人。庄、蔡2人辩称是要报复机台夹不起商品才摇晃机台弄出香水,否认偷窃,但仍被高雄地检署依窃盗罪嫌起诉。

检方起诉指出,庄姓、蔡姓2男今年1月17日凌晨3点、1月30日凌晨2点,两度到苓雅区某选物贩卖机店内的夹娃娃机台,先投币后再以脚踢、手拍,撞击摇晃机台等方式,造成机台内的香水商品掉落到商品洞口,两次共得手香水商品220瓶,市价约9600元。

机台主从监视器影像发现,不甘损失报警逮获2人,庄、蔡2人却辩称是因夹不到商品,觉得受骗才报复摇晃机台,否认偷窃,并辩称他们并不要那些商品,得手的香水都拿去丢弃。

不过,2人辩词不为检察官采信,仍将2人依犯2起窃盗罪嫌的共同正犯起诉。

文章网址:http://www.551616.cn/sydt/201907/9.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.