当前位置:首页 >> 银河国际新鲜事 >>  正文

「银河国际·专栏」撇逼婚周兴哲!傻白甜主播怕被骂 拒合作男友

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/1 21:14:34

前三立主播赵岱新昨遭爆和小6岁男友周兴哲,因婚事乔不拢分手,2人昨各自澄清是误会。赵岱新今(1日)首次以艺人身份出席运动品牌活动,谈到昨天的乌龙报导,她笑说:昨天一早有工作,但在闹钟还没醒就收到朋友简讯,他们没有多说,只传一些拍拍加油的安慰贴图,后来有人传新闻问我是不是分手,我才赶快去查。有趣的是,赵岱新昨在结束工作后联络男友,还被周兴哲开玩笑问:不是把我给甩了吗?赵岱新强调现在感情状态稳定,2人相处都很开心。

外传赵岱新因即将年满30岁,急着把自己嫁掉,她一脸无奈地喊:我真的没有很急,不要再说我逼婚了啦。赵岱新也提到,社会普遍认为女性在30岁就该结婚,但她则觉得年龄只是个数字,30岁应该是很了自己的状态,要越来越有自信,我没有强求什么时候要把自己嫁掉。小俩口也没有因为昨天的乌龙报导加快婚事进度,我们两个现在就是开开心心过生活,都认真工作,其他顺其自然。

下周即将迎来七夕,也是赵岱新和周兴哲交往后第2个情人节,但赵岱新却对此稍微无感,她解释自己过去不管是当空姐、记者还是主播,都经常因工作关系,很少过节,因此也没特别强求要过七夕,且她称赞周兴哲私下很浪漫,经常送小礼物、卡片给自己。而赵岱新转战演艺圈后,目前规划以主持工作为主,被问到是否会和男友合作?她立刻打枪道:应该不会,感觉压力有点大,怕会被他駡,哈哈没有啦。

文章网址:http://www.551616.cn/sutb/201908/11.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.