当前位置:首页 >> 全球视野 >>  正文

“基隆三浦春马”拼减肥!预计三个月…呼吁这两首长来揪团

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/22 19:22:15

政治中心/综合报导:

政治人物的旧照比一比风潮,引发热烈讨论,基隆市长林右昌因为年轻时的超高颜值,与日本知名男星三浦春马有几分神似,因此被封为基隆三浦春马。近期,林右昌为了找回往日英姿,下定决心展开减重之旅,呼吁外界给他三个月的时间,更邀请桃园市长郑文灿与屏东县长潘孟安一起加入,共组民进党减肥营。

林右昌今(22)日接受广播节目访问时,被问道高中时期是不是有很多女生递纸条?林右昌则逗趣地说没有没有!我当时很认真在念书!

高中时期的林右昌身高180、体重仅65公斤,条件堪称天菜级,与大家所认知的形象有着天壤之别,被亏说是不是受到政治迫害。林右昌则笑称与其说是政治害的,不如说是妻子害的。因为她手艺太好,才会变成这样啦!

谈及妻子吴秋英,林右昌笑意藏不住,表示两人当时都是文化大学的学生,她是第一任女朋友,也是至今唯一的伴侣。两人交往多年步入婚姻后,相互扶持努力,于是就出现了幸福肥,林右昌也自曝当年的蜜月旅行,让两人都发福了。

对于能否重拾当年的英姿,林右昌希望大家给他三个月时间,他会好好控制饮食,也会避免食用宵夜,更幽默地说可以和郑文灿与潘孟安,好好讨论举办个民进党减肥营。(林瑞恩报导)

野兽林志杰在CBA征战10年后,终于宣告回归台湾篮坛,22日富邦勇士球团也特别为他举行加盟记者会。对于林志杰未来在阵中的角色,总教练许晋哲希望他成为富邦队神,传承宝贵经验与职业精神,并尽可能延长他的职业生涯,想要他打到不能打为止。

林志杰在2009年加盟浙江广厦,10年CBA生涯曾两度拿下技巧挑战赛冠军,更是广厦队史得分王、助攻王,有广厦队魂之称。如今回到台湾篮坛,许晋哲也希望他能把自我要求的态度和场上精神传承给阵中年轻球员,更进一步成为富邦的队神。

对于林志杰的角色,许晋哲反问:大家只想看他一场球打40分钟,然后只打1季就退休,还是希望能看他多打几年?以我们来看,当然希望他的精神能够传承,这绝对不可能在1年内就完全交给小老弟,我们希望他能继续打下去,打到他不能打为止。

许晋哲表示,自己最早从林志杰18岁还在亚青时认识他,当年还是助教的许晋哲就大力向总教练郑光锡推荐。然而许晋哲指出,由于林志杰天赋太过优异,一度也对训练失去热情,直到踏入职业篮坛后才重新找回乐趣,在那之后他的自律和自我要求是外人难以想像,从18岁到现在转变相当大。

林志杰自己则说,现在我希望尽快熟悉富邦体系,跟队友有更好的默契,呈现教练所要求的球风,努力在球场上打出更精采的比赛,让球迷进场能感到非常值得。

文章网址:http://www.551616.cn/qqsy/201908/24.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.