当前位置:首页 >> 全球视野 >>  正文

「银河国际·热点」鱼目混珠!男乔装伤患友人进警局 假关心真打人遭压制

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/2 20:58:10

嚣张男子竟然冲进派出所打人!新竹县竹东派出所,今(2)日凌晨接到民众报案,警方到现场时,现场仅剩下受伤的许姓男子和友人,没想到在做笔录,打人的李姓男子竟假装是男子朋友,趁机进入派出所继续欧打对方。

▲灰衣男子被殴之后在警局作笔录。

画面中警方在对涉案关系人制作笔录,但突然间一群人突然跑进警局殴打灰衣男子,往他头上猛力依打,吓得他双脚缩在椅子上,警员连忙上前制止,员警和冲进来打人的滋事分子扭打成一团。

▲滋事分子谎称是灰衣男子友人混入警局。

带头进到派出所打人的男子,自后不敌警力被压在地上,但他一开始佯称是朋友,假借关怀之意进到派出所,实际上却是要殴打受伤男子,员警使用辣椒水隔离双方,最后成功逮捕闹事分子,但他们今日凌晨就已经在在超商前发生肢体冲突,警方接获民众报案,即时启动快打部队,赶到现场时现场剩下受伤的人和伤者友人,警方赶紧通知救护车将伤者送到医院并回到竹东派出所。

▲带头男子进入派出所被警力制伏逮捕。

没想到在做笔录时,李姓嫌犯又出手打人,被警方依伤害及妨害公务罪进行侦办。

文章网址:http://www.551616.cn/qqsy/201908/18.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.