当前位置:首页 >> 快评阅读 >>  正文

“郭柯王”将结盟!学者“全民共识应立刻开除郭、王”

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/22 19:22:18

郭柯王互动密切,国民党内部已放话若伤韩将对郭王两人开铡。根据《品观点》发布最新总统大选民调,若郭柯王结盟成功,将对韩国瑜选情杀伤力颇大,因而有49.0%泛蓝支持者赞成国民党立即开除郭王,学者也分析这点几乎是全民共识,国民党就开除不用犹豫。

新媒体品观点7月以来已进行6波总统大选民调。第一波民调显示韩国瑜以41.1%支持度,高于蔡英文的33.7%,到了本周第六波民调,蔡英文支持度小幅上升2个百分点,来到38.7%;韩国瑜则是微幅下跌0.9个百分点,支持度跌破3成至29.2%,双方差距扩大到9.5个百分点。

但由于郭台铭、王金平近来频频与北市长柯文哲挂勾,成为国民党最大内忧,也是国民党无法整合的主要原因,因此,有49%泛蓝支持者赞成国民党立即开除郭、王的党籍。

世新大学传播管理学系教授苏建州分析,韩国瑜过去选情很好,现在选情却落到这么低迷的状况,想争大位还有一段路要走;而郭台铭最重要的问题还是正当性,他当初按照游戏规则参加国民党初选,事后却不按照规则来,各个分众都认为他不应该这样。

苏建州指出,现阶段有将近5成蓝营支持者赞成国民党立即开除郭王,这点几乎是全民共识,就开除不用犹豫。

文章网址:http://www.551616.cn/kpyd/201908/25.html

0

Copyright 2013-2019 银河国际 All Rights Reserved.